«Полюс» уступил «Боброву» в матче за первое место в групповом этапе «Золотой шайбы»

На финальных играх всероссийского турнира «Золотая шайба» владивостокский «Полюс» уступил в матче за первое место в группе хоккейной команде «Бобров» из Воронежской области — 2:3. Заняв второе место в группе владивостокцы сыграют в утешительном турнире за 17-32 места.

 

Стоит отметить, что за «Бобров» выступают хоккеисты 2005 года рождения, они на год старше большинства игроков «Полюса». Тем не менее, «Полюс» первым открыл счет в матче. Уже на четвертой минуте Ярослав Гаврилов послал шайбу в ворота. «Бобров» смог отыграться в начале второго периода, а перед перерывом он повел в счете.

«Полюс» не сдался и в третьем игровом отрезке Иван Ларин счет сравнял. Ничейный счет не устраивал «Полюс» (ничьи разрешены регламентом турнира), так как из-за разности забитых и пропущенных шайб на первое место выходил «Бобров». Поэтому главный тренер владивостокцев Андрей Шутов заменил вратаря на шестого полевого игрока. Это не принесло должного эффекта, напротив «Полюс» пропустил третью шайбу в свои ворота.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

   

RASPISANIE-ICE2  RASPISANIE-pol1  pravila-sk

    doc

   

    vipuskn

Авторизация

Основные составы хоккейных команд «Спортивного клуба Полюс»

Полюс – 2003

Полюс – 2004-05

Полюс – 2006–08

Полюс - 2007-08

Полюс – 2009-2010

Полюс - 2010

Полюс – 2011-12

Фото пользователей

Социальные сети

 

inst

Реклама

Друзья сайта

lednikovy-period

Форвард. визитка для сайтам

Статистика