Положение о порядке оказания физкультурно-оздоровительных услуг

спортивным клубом "Полюс" ООО Владлед

В соответствии с настоящим Положением спортивный клуб «ПОЛЮС» ООО «Владлед» обязуется оказать Заказчику комплекс физкультурно-оздоровительных услуг (занятий) по спортивным Программам, с овладением навыков подготовки по избранному виду спорта, а Заказчик обязуется выплатить определенную денежную сумму согласно утвержденному спортивным клубом прейскуранту цен. Занятия проводятся согласно расписания, в зависимости от группы, в которую зачислен занимающийся распоряжением генерального директора СК «ПОЛЮС» ООО «Владлед».

Спортивный клуб обязуется:

а) качественно и в полном объеме предоставлять Занимающимся комплекс физкультурно-оздоровительных услуг в зависимости от избранного вида спорта, под руководством квалифицированных тренеров и специалистов клуба.
б) осуществлять медицинское обеспечение в виде текущего контроля и оказания первой медицинской помощи.
в) знакомить Занимающегося с нормами и правилами техники безопасности на спортсооружениях, где организованы занятия, а также лиц сопровождающих его к месту занятий и присутствующих в специально отведенных местах ожидания.
г) своевременно информировать Заказчика об обстоятельствах, по которым Занимающийся может прекратить или временно не получать услуги.
д) обеспечивать занятия техническим и музыкальным сопровождением в сроки установленные расписанием.
е) постоянно контролировать качество предоставляемых услуг.
ж) информировать Заказчика о результативности получения Занимающимся комплекса физкультурно-оздоровительных услуг.

Спортивный клуб имеет право:

1. Самостоятельно выбирать формы и методы оказания комплекса физкультурно-оздоровительных услуг; самостоятельно определять порядок и периодичность тестирования и уровень подготовленности Занимающегося. Применять к нему меры поощрения и налагать взыскания в соответствии с внутренними правилами и положениями Спортивного клуба.
2. Отказать Заказчику (занимающемуся) в предоставлении услуг:
а) при отсутствии медицинской справки с заключением врача о допуске к занятиям.
б) при отсутствии у Заказчика оплаты на предстоящий месяц.
в) при отсутствии у Заказчика (занимающегося) оплаченного полиса страхования от несчастного случая.
г) при поведении Заказчика или Занимающегося, влекущем за собой опасность для его жизни и жизни окружающих, или мешающему проведению занятий.
д) при поведении Заказчика или занимающегося наносящем моральный или материальный ущерб или ущерб деловой репутации Спортивного клуба.
3. Индексировать стоимость услуг в связи с инфляционными процессами, увеличением сметы расходов по содержанию ледовой арены.
4. Изменять расписание занятий, заменять тренеров и реорганизовывать группы в связи с производственной необходимостью.

Заказчик имеет право:

1.Знакомиться с комплексом оказываемых физкультурно-оздоровительных
услуг занимающегося, посещая открытые занятия.
2. Получать информацию от тренеров и специалистов о поведении и отношении
занимающегося к занятиям.
3. Обращаться с предложениями в Спортивный клуб.

Заказчик обязуется:

1. В полном объёме и в срок оплачивать услуги в соответствии с настоящим
Положением
2. При обращении в Спортивный клуб с заявлением о предоставлении комплекса физкультурно-оздоровительных услуг предоставить: .
а) копию свидетельства о рождении занимающегося
б) справку от участкового терапевта для занимающихся возрастом до 7 лет, справку от врача спортивно-физкультурного диспансерадля занимающихся возрастом старше 7 лет, о допуске к занятиям избранным видом спорта.
в) копию паспорта Заказчика, оригинал к обозрению.
3. В полном объёме нести ответственность за возможные риски связанные с причинением вреда здоровью Занимающегося, в случае причинению ущерба Исполнителю или третьим лицам по вине Занимающегося и возместить причинённый ущерб.
4. В течении 10 дней после зачисления занимающегося в группу, застраховать
Занимающегося от несчастных случаев и копию страхового полюса предоставить в Спортивный клуб.
5. Перед посещением занятий зайти на сайт: www.vladled.ru, с целью получения информации о возможных изменениях расписания занятий.

Стоимость услуг и порядок расчетов:

1. Стоимость услуг при занятиях в группах оплачивается в кассе, согласно прейскуранта по выбранному виду спорта.
Оплата производится в форме предоплаты, в размере 100 % стоимости услуг и должна быть оплачена не позднее десятого числа оплачиваемого месяца.
Предоплата за несколько месяцев допускается.
Оказание услуг по настоящему договору НДС не облагается (применение УСН).
2. Заказчик обязан произвести оплату путем внесения денежных средств в кассу Спортивного клуба. Корешки приходного ордера, выдаваемые при оплате, Заказчик обязан сохранять в течении календарного года. В случае отсутствия таковых, при проведения сверки по оплате за оказанные услуги, услуга будет считаться не оплаченной.
3. В случае опоздания Занимающегося на занятия, досрочного ухода с занятий, непосещения одного, нескольких или всех занятий в течение оплаченного срока по состоянию здоровья, без предоставления справки из медицинского учреждения, или любой другой причине занятия считаются проведёнными. . .
4. В случае отсутствия Занимающегося на занятиях по причине болезни в течении
10 рабочих дней, Заказчик в обязательном порядке предоставляет в Спортивный клуб справку из медицинского учреждения, для проведения перерасчета по оплате. В случае, если отсутствие Занимающегося на занятиях продлевается более 10 рабочих дней, независимо от причины отсутствия, оплата за услуги подлежит перерасчету исходя из ставки разовых занятий, согласно прейскуранта, за текущий календарный месяц.
5. В случае отсутствия Занимающегося на занятиях по причине серьезного заболевания или травмы (с предоставлением подтверждающего документа из медицинского учреждения), а также в летний период отпусков, Заказчик обращается в Спортивный клуб с Заявлением о приостановлении получения услуг, с указанием причин и срока. В случае отсутствия такового заявления и непосещением занятий Занимающимся, заказчик обязан оплатить весь период отсутствия на занятиях
6. В случае неудовлетворительного поведения Заказчика или Занимающегося во время занятий, повлёкшим удалением с занятий Занимающегося, оплата за отчётный период не возвращается.
7. Приостановление и освобождение от принятых на себя Заказчиком обязательств по данному Положению правил оплаты решается персонально в каждом отдельном случае генеральным директором Спортивного клуба на основании Заявления Заказчика.

Требования к дисциплине и правила поведения:

1. Занимающимся запрещается проведение персональных занятий с тренером Спортивного клуба без согласования с администрацией.
2. Занимающимся запрещается проведение занятий (подкаток) с любыми сторонними специалистам, тренерами, без письменного согласования с администрацией Спортивного клуба.
3. Во время занятий. Занимающийся неукоснительно должен выполнять требования тренера. В случае неподчинения, или если поведение Занимающегося вызывает опасность для его здоровья или окружающих, тренер вправе отстранить его от занятий. В таком случае занятие считается проведённым.
4. В случае систематического нарушения Занимающимся требований тренера, правил поведения, техники безопасности в спортивном комплексе или ином публичном месте, условий настоящего положения и при наличии докладной записки тренера или иного должностного лица Спортивного клуба, Занимающийся может быть отстранен от занятий распоряжением генерального директора Спортивного клуба, без возврата ранее оплаченной суммы.

Ответственность сторон:
1. Заказчик вправе отказаться от получения комплекса физкультурно-оздоровительных услуг при условии письменного извещения администрации Спортивного клуба, о намерении отказаться от услуг и оплаты за 15 дней до даты прекращения.
2. Спортивный клуб вправе отказаться от оказания услуг, при нарушении Заказчиком условий оплаты услуг или систематическом нарушении иных условий настоящего Положения. Распоряжение генерального директора Спортивного клуба о прекращении оказания услуг конкретному Заказчику, вывешивается на доске объявлений или вручается лично Заказчику
3. Спортивный клуб не несет ответственности за вред, причиненный жизни и здоровью либо имуществу Занимающегося и Заказчика:
- в случае ненадлежащего исполнения им требований настоящего положения, нарушения правил техники безопасности, требований тренеров, или по личной неосторожности Занимающегося, в случае травмы, несчастного случая во время занятий на льду, в зале или при проведении занятий на открытом воздухе в присутствии тренера;
- за вред, связанный с ухудшением здоровья, если состояние здоровья Занимающегося ухудшилось в результате острого заболевания, обострения травмы или хронического заболевания.
4. Заказчик полностью принимает на себя ответственность за состояние здоровья Занимающегося во время занятий.
Спортивный клуб не несет ответственность за вред, связанный с любым ухудшением здоровья Занимающегося и травмами, явившимися результатом или полученных в результате любых самостоятельныx занятий, в том числе занятий в тренажерном и иных залах, тренировок на льду, частных уроков с тренером, или при проведении занятий на открытом воздухе, за исключением тех случаев, когда вред причинен непосредственно неправомерными действиями Спортивного клуба.
5. Принимая условия настоящего Положения, Заказчик соглашается с тем, что он не вправе требовать от Спортивного клуба какой-либо компенсации морального, материального вреда или вреда, причиненного здоровью Занимающегося.
6. Спортивный клуб не несет ответственность за личные вещи Заказчика оставленные без присмотра во время проведения занятий.
7. Оплата услуг Заказчиком, считается согласием Заказчика с требованиями данного Положения и выражением желания их исполнять.

Главное меню

   

RASPISANIE-ICE2  RASPISANIE-pol1  pravila-sk

    doc

   

    vipuskn

Авторизация

Основные составы хоккейных команд «Спортивного клуба Полюс»

Полюс – 2003

Полюс – 2004-05

Полюс – 2006–08

Полюс - 2007-08

Полюс – 2009-2010

Полюс - 2010

Полюс – 2011-12

Фото пользователей

Социальные сети

 

inst

Реклама

Друзья сайта

lednikovy-period

Статистика