Юные фигуристы и хоккеисты приняли участие в новогоднем утреннике на льду "Полюса"

29 декабря, во Владивостоке на ледовой арене «Полюс» фигуристы и хоккеисты приняли участие в театрализованном новогоднем представлении. Всего мероприятие собрало около двухсот молодых спортсменов.

Новогодний утренник был разделен на две части. С утра на лед «Полюса» вышли совсем юные спортсмены, во второй половине дня состоялось представление для более старших возрастных групп.

По замыслу организаторов, дети должны были спасти Снегурочку, роль которой исполняла Антонина Скульская. Она занимается фигурным катанием и уже заработала второй юношеский разряд. Для того, чтобы она появилась на льду дети играли в игры с Дедом Морозом и танцевали. Несмотря на то, что часть конкурсов имела соревновательный характер, побеждала неизменно дружба.

Отметим самые разнообразные костюмы молодых спортсменов. Помимо обычных пижам-кигуруми были и весьма оригинальные наряды: рыцари, бетмен, ангел, мишки, зайчики и даже петух. Кстати, последний вместе с другими хоккеистами стал участником сценки из «Бременских музыкантов».

В конце утренника обладателей лучших костюмов наградили специальными призами, а все спортсмены получили сладкие подарки.

«Очень хорошо, что мы проводим наши новогодние утренники все вместе. Сделали это для того, чтобы фигуристы с хоккеистами дружили, - сказала тренер по фигурному катанию «Полюса» Ирина Пахмутова. - Хотелось, чтобы дружба поддерживалась, елки нас объединяют. После подобных мероприятий ребята, проходя мимо, здороваются и это приятно. Если говорить о результатах, то у нас в прошлом сезоне было очень мало соревнований. Но сейчас мы догоним. В этом учебном году уже участвовали в четырех турнирах. Победа на последних соревнованиях в Артеме в первом спортивном разряде Таисии Ямановой была ожидаемой. Во втором спортивном разряде у нас достаточно сильная Лада Шорохова. Наши фигуристы находятся в числе лидеров».


Фотоотчет на сайте VL.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

   

free-skat    pravila-sk

    doc

   

    vipuskn

Авторизация

Основные составы хоккейных команд «Спортивного клуба Полюс»

Полюс – 2003

Полюс – 2004-05

Полюс – 2006–08

Полюс - 2007-08

Полюс – 2009-2010

Полюс - 2010

Полюс – 2011-12

Фото пользователей

Социальные сети

 

inst

Реклама

Друзья сайта

lednikovy-period

Статистика