«Альтернатива ночному клубу»: жители Владивостока приняли участие в ночных катаниях на коньках

В субботу, 4 февраля, десятки горожан впервые встали на лёд ночью. На ледовой арене «Полюс» для всех желающих стартовали ночные катания, которые теперь будут проходить здесь регулярно по субботам, с 23.30 до 5 утра.

Как отметил директор «Полюса» Константин Обновлённый, идею ночных катаний подсмотрели с западных регионов страны: «В Москве и Петербурге покататься на коньках не только днём, но и ночью можно на всех ледовых аренах. Вот и мы решили не отставать. Судя по посещаемости, горожанам этого не хватало – сеанс начался совсем недавно, а на катке уже более ста человек. Будем и дальше переманивать людей с ночных клубов на лёд!» – отметил Константин.

Любителей активного отдыха и правда оказалось немало: «Мы за здоровый образ жизни, – рассказывает посетительница Юлия Хобта, которая пришла с коллегами. – Катались сегодня на лыжах и, как только вернулись в город, сразу поехали на каток. Очень любим проводить здесь свободное время», – отметила девушка.

Дарина Сорокина тоже пришла на событие не одна, а с большой компанией коллег и со своим папой. «Этот проект у нас запустили впервые, поэтому захотелось стать его частью. Если честно, на каток хожу по мере возможности, а вот мой отец ни один сезон не пропускает – в детстве занимался в школе фигурного катания. Сейчас ему 48 лет, но сноровку не потерял!» – поделилась посетительница.

Катание на коньках, пожалуй, – самый популярный вид активности в зимний сезон. Об этом свидетельствовала переполненная ледовая арена, которую в столь поздний час посетили даже юные гости. Правда, дети до 16 лет могли находиться на льду только в сопровождении родителей.

Приятной новостью для любителей катания на коньках стала и цена входного билета: 300 рублей за безлимитное нахождение на льду с 23.30 до 5 утра. «Обычно на крытых катках всё дороже – и вход, и прокат коньков. А покататься здесь ночью оказалось довольно бюджетно. На каток меня пригласила подруга и буквально спасла мой вечер – дома было скучно. Теперь вот учит делать шпагат на коньках. Пока не очень получается, но главное, что нам весело», – поделилась с корреспондентом VL.ru посетительница Марина.

Теперь ночные катания будут проходить на «Полюсе» регулярно – в ночь с субботы на воскресенье. Как и в дневное время, для посетителей катка работают прокат коньков, тёплая раздевалка, кафе на втором этаже и, конечно, гладкий лёд, который обновляется в течение всего сеанса.

Источник: http://www.newsvl.ru/vlad/2017/02/05/156147

Фоторепортаж

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

   

free-skat    pravila-sk

    doc

   

    vipuskn

Авторизация

Основные составы хоккейных команд «Спортивного клуба Полюс»

Полюс – 2003

Полюс – 2004-05

Полюс – 2006–08

Полюс - 2007-08

Полюс – 2009-2010

Полюс - 2010

Полюс – 2011-12

Фото пользователей

Социальные сети

 

inst

Реклама

Друзья сайта

lednikovy-period

Статистика